郴州捷安特-乐骑自行车俱乐部

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2014.3.29骑行穿越飞天山(已完结)

超级版主

仰天湖王仙岭南岳衡山乐骑冠军

苍天呀!大地呀!收收你的坏脾气呀!
过完年之后就一直下雨,天气好的时候由于其他事情比较多,就一直没有组织一次活动。所以,兵哥掐指一算这个周末时候搞活动!

兵哥都说话,咱肯定 立马 必须响应号召呀!立马发帖,发公告,发微信,发······总之咱俱乐部能用上的咱都用上了。可是没想到早上既然会有这么一出

本来计划好的今天早上8.30店里(郴州捷安特自行车乐骑俱乐部)可以准时出发的,而且昨天晚上也通知了车友。谁知道早上起床一看!昨晚下雨了···我心想路面是湿的就算了,可 可是,抬头一看天空。乌云密布啊!(wo zhi de liao lo)好吧!没办法,只能是通知车友说今天的活动取消。在这里,也有点对不住由于今天发消息因活动取消而没去成的车友,SORRY SORRY!

9.50分兵哥再次发来紧急通知,天气好转!取消的活动可以考虑回复。啊?这个点?这个天?真的可以出去?

一番考虑过后·····

再次发召集!
貌似响应还不错,这种飘忽不定的天气想出去的人还有那么几个。好吧!有那么几个就可以出发了!(其实是有美女一起)

话不多说,还是开始咱今天的骑车吧!就从咱乐骑的优良传统先开始吧!

一天
后轮爱上了前轮
不幸的是
它却
永远不能和她在一起
于是
他吻遍了她滚过的每一寸土地
                           ----海皮

超级版主

由于是取消活动之后又再重新组织的活动所以本次参加的人数不是很多,基本以美女为主{:soso_e120:}

参加活动人员:兵哥,狂牛,轨迹,小binbin,老张(小binbin同学),伟哥,伟哥的女性朋友······还有就是我了。

骑车路线:店内出发--石榴湾--郴永大道--飞天山

去的时候因为出发时间比较晚,所以 一路上基本没有休息,也没拍照。到飞天山大桥的时候碰到开车赶过来的伟哥以及朋友,与他们会合之后,我们一行骑车6人(伟哥朋友开车先进去景区)一直骑到马蝗丘的农家乐才休息,并且开始点菜吃饭。

农家乐附近的随拍

感谢伟哥本次活动友情提供后勤车辆

正在为我们准备的午餐杀鱼
一天
后轮爱上了前轮
不幸的是
它却
永远不能和她在一起
于是
                           ----海皮

超级版主

在等待吃饭的过程中,咱们的伟哥和女朋友杠上了。下面咱们看伟哥怎么教育女朋友的啊!

正在以非常严肃的表情教育女朋友的伟哥

教育无果,索性干脆就眼不净为明了吗?这是?

起初以为酒量很好的狂牛一到人家家里就可以找酒喝,谁晓得放到鼻前一闻,这 这是 啥?反正我是没闻出来{:soso_e135:}

一天
后轮爱上了前轮
不幸的是
它却
永远不能和她在一起
于是
                           ----海皮

超级版主

终于要开饭了,伟哥在女朋友面前也不妨好好表现一下{:soso_e128:}。本来我看到这么多美女在这里我也想干的,谁知道让他给抢先了。还是算了,我争取下次抢在前面{:soso_e115:}

俩大美女在为我们盛饭哟!我们肯定会吃的好多好多!好饱好饱滴!

狂牛果然够牛,一点小菜都不放过,也要和美女去抢!这个时候咱们主要兵哥的表情啊。

一天
后轮爱上了前轮
不幸的是
它却
永远不能和她在一起
于是
                           ----海皮

超级版主

一直以来,我就自称自己是绝对的吃货。觉得自己可以吃好多,可以吃好久,绝对是饭桌上最后一个把碗放下的。但是在这俩儿美女面前,却显得我是多么的微不足道啊!

你们的这种身材看起来可以吃这么多吗?你们吃的东西都去哪儿了?

可能不是最后一个放下碗筷的,也有可能是还没吃饱,也有可能是咱伟哥做了什么······美女发飙啦!发飙啦!

看到这种车,就会想起以前小时候自己也有过一台这样的车。想自己以前还骑在上面拍了好多相片咧!

80.90后有谁没有骑过,或者拥有过这样一台三轮车呀?有没有,有没有?
{:soso_e141:}

一天
后轮爱上了前轮
不幸的是
它却
永远不能和她在一起
于是
                           ----海皮

超级版主

饭后小憩了一会儿!大家就接着往石面坦电站方向走(也就是飞天山景区)走。就快到景区了大家的心情一下变得兴奋起来了!

兵哥

伟哥

永远这个动作的狂牛狂战士

第一次骑这么远的老张美女

小binbin
一天
后轮爱上了前轮
不幸的是
它却
永远不能和她在一起
于是
                           ----海皮

超级版主

路上的风景还是不错的,要是稍微早那么几天来就好了,也许那个时候油菜花正是盛开的时候,那样就完美多了!

也许这里以前是比较繁华的,也许这艘客船不知道载过多少人,也许······太多的也许了。   但如今这里看上去却显得有点······嘻嘻,说不上来的味道

一天
后轮爱上了前轮
不幸的是
它却
永远不能和她在一起
于是
                           ----海皮

超级版主

一开始兵哥说要往景区大门口走,我说景区里面没什么好看的,然后就征取了下大家的意见。结果大家一致认为还是不要去景区里面算了,结果就是这样的一个奇葩决定,才有了后面奇葩的“穿越”

我们一直沿着河边的路骑行了几公里,抵达一个有很多人钓鱼的渔场。问了下渔场老板里面还有路可以出去没,谁知老板竟告诉我们说没路了,只能掉头回去。不甘心的我们当然不能就这样掉头回去呀!走!接着往里面走!走到一个连小型汽车都不能进去的村庄,再次问了当地村民。说有条小路可以直接通到我们来时的旅游战备路上去。这时我估计个个心里都在暗爽吧?{:soso_e151:}

因为怕走山路,所以我想让同行的俩位美女坐后勤车出去!结果,结果······我错了。她们说凭什么你们能走我们就不能走啊,我们就要往前走!  (果然是女汉子) OK ,那就走起!

走这样的小路大家果然都很happy呀! 只是这表情,这动作,是不是有点做作呀?

这个时候我真想再给台车让狂牛扛,估计表情绝不是这样喽!

一天
后轮爱上了前轮
不幸的是
它却
永远不能和她在一起
于是
                           ----海皮

超级版主

推车,还是继续推车!大家谁都没想到,这条路会有这么坑爹!但是大家都没抱怨,还是开心的继续往前推车。

过了上图的水塘之后,路况就真的是柳暗花明有一村呀!  敲把大家高兴的!

一天
后轮爱上了前轮
不幸的是
它却
永远不能和她在一起
于是
                           ----海皮

超级版主

一天
后轮爱上了前轮
不幸的是
它却
永远不能和她在一起
于是
                           ----海皮